fbpx

Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, Restaurante Iruña S.L. (en adelante El prestador) informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados a fichero/s automatizado/s que se encuentra/n debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, por el hecho de facilitar los datos a través del presente sitio, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con las siguientes finalidades, en función de la zona de la página web en que se solicitan:

  • Los datos recabados en los formularios de contacto de la web son utilizados para dar respuesta a las consultas recibidas, además de para el seguimiento y contacto con aquellas personas que han mostrado interés por nuestros servicios o productos.
  • Los datos recabados en el registro de Usuarios de esta web son utilizados para el desarrollo de las relaciones comerciales entre ambas partes, la gestión de usuarios y para habilitar el uso de los distintos servicios que se ofrecen en la página web.
  • Los datos recabados para la contratación de los servicios y productos ofertados en esta web son utilizados para la correcta tramitación y formalización del pedido de compra, así como la gestión de las relaciones comerciales entre ambas partes.

Además de las finalidades mencionadas en los puntos anteriores, le indicamos como finalidad común para todos ellos la de remitirle información sobre la empresa, sus productos y ofertas relacionadas con la alimentación (conservas vegetales, pescados, carne, etc.), por cualquier medio (postal o electrónico).

Los campos obligatorios estarán marcados en el formulario con un asterisco *, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Esta empresa tratará los citados datos con la máxima confidencialidad, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros, al margen de las señaladas por la normativa vigente (Organismos Públicos, Juzgados, Tribunales, etc.) y las necesarias para el correcto desarrollo de la presente relación y derivadas de la misma (empresas de transporte, logística, proveedores de medios de pago, etc.) y cualquier otro operador que intervenga en el proceso de compra y entrega.

Los formularios contenidos en el sitio Web no van dirigidos a personas menores de edad. El prestador no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta Web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá a la inmediata destrucción de estos datos.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@restauranteiruna.com
  • Correo Postal: Muro 11 – 31500 Tudela (Navarra)

El Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

El Usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados a El prestador y es responsable de mantenerlos completamente actualizados mientras dure su condición. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a El prestador o a terceros por la información que facilite.

Restaurante Iruña Tudela
Picoteo y marisco para llevar

Entrantes fríos y calientes

  • Ensalada de tomate 'Feo de Tudela' 12 €
  • Ensalada de perdiz 14 €
  • Ensalada de queso de cabra 14 €
  • Ensalada de foie con anchoas 14 €
  • Bacalao ahumado con tomate natural 14 €
  • Surtido de ibéricos 14 €
  • Jamón de Jabugo 16 €
  • Croquetas (espárragos, borraja o espinacas con roquefort) Ud. 2 €
  • Alcachofas rebozadas 12 €
  • Patatas bravas 6 €
  • Huevos rotos con jamón 12 €
  • Pulpo a la gallega 14 €
  • Chipirones rellenos 12 €
  • Anguila en salsa verde 18 €
  • Mensillas fritas 12 €
  • Caracoles con tomate 12 €
  • Ancas de rana con tomate 12 €
  • Patorrillo 12 €
  • Callos 12 €

Marisco

  • Navajas a la plancha 10 €
  • Zamburiñas (Ud.) 2 €
  • Carabineros a la plancha (Ud.) 6 €
  • Gamba roja a la plancha 18 €
  • Percebe de Cedeira 1/2 kg Consultar precio

Para los más pequeños

  • Croquetas de jamón (Ud.) (también sin gluten ) 2 €
  • Finger de pollo con patatas fritas 7.50 €
  • Nuggets de pollo con patatas fritas 7.50 €

Alérgenos: junto a cada receta indicamos los alérgenos pero, en caso de padecer alergias o intolerancias, le recomendamos que consulte con nuestro personal.

Pedidos antes de las 20:00 horas.

Disponemos de carta de vinos a tu disposición. Consúltanos.

¿Te interesan otros platos? Pregúntanos. Es posible que podamos preparártelos.

Menú especial 40

ENTRANTES

  • Ensalada verde con manzana y bacón
  • Hojaldre invertido con mousse de foie
  • Pimiento del piquillo relleno de black angus
  • Croquetas de boletus

SEGUNDOS (A ELEGIR)

  • Merluza a la koskera
  • Bacalao rebozado con piquillos
  • Rollitos de lenguado rellenos de marisco (suplemento 5€)
  • Crep de rabo de toro
  • Canelones de pato con foie y setas
  • ½ Paletilla de cordero al horno (suplemento 5€)
  • Ternera Iruña (suplemento 5€)

POSTRE

  • Caseros a elegir
Alérgenos: Si padece alergia o intolerancias, consulte con nuestro personal de sala
Menú especial 35

TEMPORALMENTE NO DISPONIBLE

ENTRANTES

  • Ensalada con manzana y salsa de yogur
  • Rollito de salmón ahumado con mascarpone
  • Gyozas de gambas y verduras
  • Croquetas de carabineros

SEGUNDOS (A ELEGIR)

  • Merluza a la koskera
  • Bacalao rebozado con piquillos
  • Rollitos de lenguado rellenos de marisco (suplemento 5€)
  • Canelones de pato con foie y setas
  • Crep de rabo de toro
  • ½ Paletilla de cordero al horno con patata panadera (suplemento 5€)
  • Ternera Iruña (suplemento 5€)

POSTRE

  • Caseros a elegir
Alérgenos: Si padece alergia o intolerancias, consulte con nuestro personal de sala
Menú del día
De lunes a viernes (excepto festivos)

PRIMEROS (A ELEGIR)

  • Ensalada de verano
  • Carpaccio de calabacín
  • Gazpacho con guarnición
  • Hojaldre de espincas y queso
  • Fideuá de verduras y setas
  •  
  • ESPECIAL VERDURAS
    (Suplemento 6€)
  • Ensalada de tomate ‘Feo de Tudela’
  • Menestra de verduras Iruña
  • Pochas con fritada
  • Pimientos rellenos de verdura

SEGUNDOS (A ELEGIR)

  • Codillo de cerdo al horno
  • Entrecot de ternera a la plancha
  • Conejo de monte
  • Pollo de corral con salsa de almendras
  • Lubina al estilo Orio

POSTRE

  • Caseros a elegir

Incluye agua o vino (1/2 botella por persona).
Cervezas y refrescos no incluidas.
Disponemos de pan de celiaco (suplemento 2€).

18
Alérgenos: Si padece alergia o intolerancias, consulte con nuestro personal de sala
Carta en restaurante
Entrantes fríos y calientes
Verduras
Pescados
CArnes
Postres

Alérgenos: (1) Glúten, (2) Crustáceos, (3) Huevo, (4) Pescado, (5) Cacahuetes, (6) Soja, (7) Lácteos, (8) Frutos secos, (9) Apio, (10) Mostaza, (11) Sésamo, (12) Altramuces, (13) Moluscos, (14) Sulfitos

Disponemos de carta de vinos a tu disposición. Consúltanos.

Menú para llevar Santiago y Santa Ana
Días 25 y 26 julio

ENTRANTES

  • Bacalao ahumado con tomate natural rallado
  • Pastel de cabracho
  • Milhojas de foie, manzana verde y queso

SEGUNDOS (A ELEGIR)

  • Pochas de Tudela
  • Paletilla de cordero al horno con patata panadera
  • Bacalao al ajoarriero
  • Merluza en salsa verde

POSTRE

  • Tarta de pastel ruso
35

Bodega: vinos de Navarra
Refrescos, cervezas y cavas se facturarán aparte

Alérgenos: Si padece alergia o intolerancias, consulte con nuestro personal de sala

En pleno centro de Tudela


Menú Fin de Semana para llevar

PRIMEROS

Ensalada de foie con anchoas del Cantábrico
Bacalao ahumado con tomate natural
Revuelto de setas

SEGUNDO (A ELEGIR)

Rollitos de lenguado rellenos de marisco
Merluza a la koskera
Canelones de pato, foie y setas
Carrilera de cerdo al horno

POSTRE (A ELEGIR)

Tarta de pastel ruso
Sorbete de limón al cava

Incluye agua y vino.
Refrescos o cerveza no incluidos
Mínimo para dos personas
Recogida en el restaurante.

25 €/persona
Alérgenos: Si padece alergia o intolerancias, consulte con nuestro personal de sala
Menú del día para llevar
De lunes a viernes (excepto festivos)

PRIMEROS (A ELEGIR)

  • Ensalada de verano
  • Carpaccio de calabacín
  • Gazpacho con guarnición
  • Hojaldre de espincas y queso
  • Fideuá de verduras y setas
  •  
  • ESPECIAL VERDURAS
    (Suplemento 6€)
  • Ensalada de tomate ‘Feo de Tudela’
  • Menestra de verduras Iruña
  • Pochas con fritada
  • Pimientos rellenos de verdura

SEGUNDOS (A ELEGIR)

  • Codillo de cerdo al horno
  • Entrecot de ternera a la plancha
  • Conejo de monte
  • Pollo de corral con salsa de almendras
  • Lubina al estilo Orio

POSTRE

  • Caseros a elegir

Incluye agua o vino (1/2 botella por persona).
Cervezas y refrescos no incluidas.
Disponemos de pan de celiaco (suplemento 2€).
Menú para recogida en el restaurante.

14
Alérgenos: Si padece alergia o intolerancias, consulte con nuestro personal de sala
Carta para llevar
Entrantes fríos y calientes
  • Cogollos de Tudela con vinagreta de miel (10) 8 €
  • Cogollos de Tudela con anchoas o atún (4) 12 €
  • Ensalada de temporada 12 €
  • Ensalada de perdiz 14 €
  • Ensalada de queso de cabra (1,7,8) 14 €
  • Ensalada de foie con anchoas (4,7) 14 €
  • Bacalao ahumado con tomate natural (4) 14 €
  • Surtido de ibéricos 14 €
  • Jamón de Jabugo 16 €
  • Croquetas de borraja (1,7) (Ud.) 2 €
  • Croquetas de espárragos (1,7) (Ud.) 2 €
  • Croquetas de espinacas con roquefort (1,7) (Ud.) 2 €
  • Pimientos del piquillo rellenos de verdura (1,3,7) (Ud.) 3 €
  • Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao (1,3,4,7) (Ud.) 3 €
  • Revuelto de setas con gambas (2,3) 10 €
  • Revuelto de ajos tiernos con gambas (2,3) 10 €
  • Revuelto de hongos (3) 12 €
  • Gamba roja a la plancha (2) 18 €
  • Alcachofas rebozadas 12 €
Verduras
  • Pochas de Tudela 10 €
  • Pochas de Tudela con anguila (1,4) 18 €
  • Pochas de Tudela con almejas (1,4,13) 18 €
  • Pochas con alcachofas 14 €
  • Menestra de verduras Iruña 12 €
  • Alcachofas con jamón 12 €
  • Alcachofas con almejas 18 €
  • Cardo 12 €
Pescados
  • Merluza con almejas (1,4,13) 15 €
  • Merluza a la koskera (1,4,13) 15 €
  • Merluza estilo Orio con gambas y almejas (2,4,13) 15 €
  • Lenguado plancha (4) 22 €
  • Lenguado menier (1,4,7,9,10) 22 €
  • Rollitos de lenguado rellenos de marisco (1,2,4,7,13) 14 €
  • Rape plancha (4) 18 €
  • Rape Orio con hongos (4) 20 €
  • Rape en salsa verde con almejas (1,4,13) 20 €
  • Cocochas en salsa verde (1,4) 20 €
  • Bacalao a la plancha (4) 14 €
  • Bacalao con pimientos y caracoles (1,4,13) 16 €
  • Anguila en salsa verde (1,4) 18 €
CArnes
  • Ternera Iruña (7) 14 €
  • Gorrín al ajillo 15 €
  • Paletilla de lechazo al horno con patata panadera 18 €
  • Patorrillo (1) 12 €
  • Callos (1) 12 €
  • Riñones al Jerez (14) 12 €
  • Media perdiz de tiro (14) 12 €
  • Carrillera de ternera (1,14) 12 €
  • Rabo de toro (1,14) 14 €
Postres
  • Tartas caseras (1,3,7,8) 5 €
  • Leche frita (7,1) 5 €
  • Flan (3,7) 5 €
  • Sorbete de limón al cava 5 €
  • Sorbetes variados 5 €

Alérgenos: junto a cada receta indicamos los alérgenos pero, en caso de padecer alergias o intolerancias, le recomendamos que consulte con nuestro personal.

Disponemos de carta de vinos a tu disposición. Consúltanos.

¿Te interesan otros platos? Pregúntanos. Es posible que podamos preparártelos.